
Kartoffeln sind lecker. Mit einer guten Rezeptur zubereitet und mit den richtigen Zutaten verfeinert, werden sie als Kartoffelsalat zu einem delikaten Genuss. Als Beilage zum Schnitzel oder beim Grillen – mit einem leckeren Kartoffelsalat liegen Sie immer richtig!
Aber auch die Fans von Nudeln kommen hier auf ihre Kosten. Unser Florentiner Nudelsalat oder die Pasta Napoli finden immer stärkeren Anklang, nicht nur bei den Freunden der italienischen Küche!
BELGISCHER PILZSALAT
(Formfleisch-Vorderschinken, Champignons, Nudeln, Salatmayonnaise, Kräuter, Gewürze)
BURGSTÄDTER KARTOFFELSALAT
(Kartoffeln, Gewürzgurken, Salatmayonnaise, Schnittlauch, Gewürze)
FLORENTINER NUDELSALAT
(Nudeln, Salatmayonnaise, Erbsen, Formfleisch-Vorderschinken, Mais, Paprika, Gewürze)
SÄCHSISCHER KARTOFFELSALAT(Kartoffeln, Fleischbrät, Gewürzgurken, Salatmayonnaise, Gewürze)
- Klassische Feinkostsalate
- Dresdner Fleischsalat ohne Gurke
- Klassischer Fleischsalat mit Gurke
- Fein-würziger Fleischsalat mit Kräutern
- Fein-scharfer Fleischsalat mit Meerrettich
- Sächsischer Kartoffelsalat
- Feiner Eiersalat
- Fruchtiger Geflügelsalat
- Herzhafter Käsesalat
- Würziger Lauchsalat
- Fruchtiger Champigonsalat
- Herzhafter Geflügelsalat mit Zwiebel und Gurke
- Bunter Kartoffelsalat mit Gurke und Paprika
- Klassischer Nudelsalat mit Paprika und Gurke
- Feinste Feinkostsalate
- Die Grossen
- Brotaufstriche
- Mayonnaise und Remoulade
- Fischsalate
