2000-2009
Unsere lange Chronik

Wichtige Daten aus der Geschichte des Familienunternehmens Dr. Doerr.

1933 - 1989 1990-1999 2000-2009 ab 2010

7. Januar 2001
Nach dem Ableben von Dr. Udo Doerr übernimmt Sohn Christian Doerr in dritter Generation die Geschäftsführung des Unternehmens

13. August 2002
Die Hochwasserkatastrophe in Dresden durch die Flut der Weißeritz ereilt auch den Firmensitz von Dr. Doerr Feinkost

5. September 2003
Im 70. Jahr des Firmenjubiläums wird die Marke Dr. Doerr vom Label bis zur Verpackung aufgefrischt und das Sortiment erweitert

Frühjahr 2004
Erwerb des durch die Flut beschädigten Nachbargrundstückes

Oktober 2004
Fertigstellung des neuen Produktionserweiterungsbaues

25. April 2005
Inbetriebnahme einer neuen Abfüllanlage für ein eigenes Verpackungssystem mit Frischesiegel, wieder verschließbarem Stülpdeckel und neuer Etikettierung

Februar 2007
Erfolgte die erste International Food Standard-Zertifizierung auf höherem Niveau

01.07.2007
Einführung der Range „Leichter Genuss“ mit vier leichten Salaten

1. April 2008
Das Unternehmen feiert seinen 75. Geburtstag

01.03.2009
Einführung der Range „Die Thekenfrischen“



Facebook Impressum Datenschutzinformation Sitemap Händlerzugang
Home > Unternehmen > Firmen-Portrait > Chronik > 2000-2009
Dr. Doerr
2000-2009